Rainbow2018 發表於 2021-7-1 01:47:03

有冇師兄幻想過自己老婆由好賢淑卑人屌到變淫婦?有既請pm

spy_tom2021 發表於 2021-7-1 01:54:06

不只係幻想,直頭係想,而且在努力開發中

Love_B123 發表於 2021-7-1 06:14:51

spy_tom2021 發表於 2021-7-1 01:54
不只係幻想,直頭係想,而且在努力開發中

師兄願聞其詳,而家開發成點{:hamsup:}

okboyboy 發表於 2021-7-1 11:50:05

waiting story

spy_tom2021 發表於 2021-7-2 01:43:30

Love_B123 發表於 2021-7-1 06:14
師兄願聞其詳,而家開發成點

係努力開發,但成效不彰,始終老婆係保守人妻,現在只肯在扑野時配合我而已,回復清醒後就梗係不會提啦

Love_B123 發表於 2021-7-2 01:59:48

spy_tom2021 發表於 2021-7-2 01:43
係努力開發,但成效不彰,始終老婆係保守人妻,現在只肯在扑野時配合我而已,回復清醒後就梗係不會提啦 ...

慢慢來,阿嫂終有一日被你既調較打動{:verygood:}

tommytang489 發表於 2021-7-2 02:41:35

spy_tom2021 發表於 2021-7-2 01:43
係努力開發,但成效不彰,始終老婆係保守人妻,現在只肯在扑野時配合我而已,回復清醒後就梗係不會提啦 ...

ching, 我都係,佢連酒都唔掂,無論咩時候都勁清醒理智,人手調教都搞唔掂

johnchan00007 發表於 2021-7-2 10:11:40

各位師兄都有差不多情況. 因為老婆太保守而未能進一步,咁有乜野可以做而令我哋興奮呢?

iovecd 發表於 2021-7-2 14:21:16

我係同好呀

Bi男肉 發表於 2021-7-2 15:12:24

我已經帶埋女友出嚟玩

hahah3797 發表於 2021-7-2 15:15:16

我老婆就係 識我果陣好單純 依家.......

442a 發表於 2021-7-2 16:17:39

我個大奶老婆仔比我由拍拖時什麼都吾識, 教到現在肯玩任插又淫蕩, 好能正. 不過都是私家菜, 自己自私玩

11gbs 發表於 2021-7-2 17:30:34

比多d 三仔 四仔阿嫂睇

老屎忽 發表於 2021-7-2 17:41:41

我老婆死魚一條...........唔好話用口.......手都唔能用(結婚十幾年, 隻手掂到我條J嘅時間, 加埋都冇30分鐘)

\

spy_tom2021 發表於 2021-7-2 18:15:56

Love_B123 發表於 2021-7-2 01:59
慢慢來,阿嫂終有一日被你既調較打動

希望吧!哈哈

francis8 發表於 2021-7-2 18:55:21

hahah3797 發表於 2021-7-2 15:15
我老婆就係 識我果陣好單純 依家.......

師兄真有性福

粉紅的 發表於 2021-7-2 19:33:41

老屎忽 發表於 2021-7-2 17:41
我老婆死魚一條...........唔好話用口.......手都唔能用(結婚十幾年, 隻手掂到我條J嘅時間, 加埋都冇30分鐘 ...

FEEL到你字間有淚水!!!!!!!!!!!!

peterpeterpet 發表於 2021-7-2 19:39:11

我老婆死魚一條...........唔好話用口.......手都唔能用(結婚十幾年, 隻手掂到我條J嘅時間, 加埋都冇30分鐘 ...

惨,我都唔好得你幾多{:loveliness:}

Canadafai 發表於 2021-7-4 06:08:38

老婆的男閨蜜向她訴説他老婆出軌了

我老婆有一個相熟的髮型師,平日除了美髪沒有見面,但女人在美髪時通常花幾個小時, 兩個人有很多機會單獨相處, 加上髮型師對她總是表現 特別的關心和照顧,兩個人熟絡了聊起天來也越來越不避忌,我老婆把他當作是男閨蜜,無所不談。 髮型師除了替我老婆弄頭髮的時候有一些無可避免的身體接觸, 若果我老婆投訴腰酸背痛,亦會替她按摩一下肩膀和後背。

突然有一天我老婆說有一個男性朋友向她訴苦, 說發現妻子出軌了,想問她以女性角度的意見。 我 一聽到便知道有戲了, 這是男人泡妞的老套路,痛說自己的不幸給一個女人聽,目的就是喚起女人的母愛,博取女人的同情, 同時拉近兩個人的距離。

我老婆不用上班, 生活圈中的男性朋友寥寥可數,我便猜到到是那個男性朋友一定是那個髮型師。我若無其事的打聽一下,發現那髮型師告訴我老婆他的妻子找別人不是他不行, 而是他性欲很強,他妻子吃不消便拒絕和他同房,讓他很苦惱,大家因為性生活不和諧令到感情也差了, 他的妻子才搭上了別人。

髮型師就是這樣裝神弄鬼找個藉口,把話題引向夫妻關系和性生活方面,還乘機 打聽我老婆和我的的性生活。他不但把他妻子偷人的細節繪形繪聲的詳細告訴 我的老婆,也藉口問我老婆有沒有試過出軌⋯⋯

我知道我老婆機心不高同情心又強可能會出事,提醒我老婆小心, 但她說是我多心, 還肯定的告訴我那髮型師只是把她當知心朋友。我老婆 後來還告訴了髮型師説把和他的對話告訴了我,他便問怕不怕我認為他在泡她, 我看他的目的很明顯了。

在聖誕節假期髮型師說老婆和情夫一對去派對, 為了不想給她看扁,叫我老婆做他舞伴,剛好我公司有聚會 不能攜眷,我老婆便 便答應陪他去了。

那晚我老婆穿著露背包臀貼身晚裝,沒穿乳罩但用了乳貼, 因為她的乳頭十分敏感,只要給布料磨擦一下 便會硬起來, 若是給人碰觸到下邊更會濕到不行,是她最大的弱點。 為了不 破壞臀部的曲線,她還穿了一條丁字褲。

我應酬完回家,我老婆仍然未返,一直等到差不多天亮才 聽到她回來。我老婆 一回家倒頭便睡,我見她滿身酒氣, 便乘她醉死的時偷偷檢查一下,只見晚裝內的乳貼失了蹤,乳頭挺得脹脹的,乳房有幾度紅色的吻痕; 掀起短裙,雖然內褲仍在,但中間的 小布濕潤一片, 還扭在一起撥到一邊,勒着我老婆腿間的罅隙。 洞口的花瓣微微張開,濕答答的的愛液閃閃發亮。

我用手指占了一些液體嗅了一下, 幸好只是我老婆的分泌,不是精液的味道。 我相信髮型師 一定是把我老婆灌醉了, 然後藉着送她回家帶到車上上下其手,撫摸挑逗,乳貼應該是在愛撫時給弄掉了,挺得脹脹的乳頭也是給他含在嘴中舔弄吸啜的結果!
至於內褲的汅漬, 不用說也是我老婆給人啜奶頭的時候流出大量愛液, 給髮型師撥開了內褲用手指插了進去, 說不定給他的指姦到爽了一次,我老婆只是 給他推到懸崖邊,還沒有真正失身給他。

水皮一郎 發表於 2021-7-4 07:27:17

俾人砌就唔會囉, 其他情況或者可以發生..{:blowme:}

愛煲老藕 發表於 2021-7-4 15:31:52

Canadafai 發表於 2021-7-4 06:08
老婆的男閨蜜向她訴説他老婆出軌了

C兄係老婆幾多歲?條咸濕飛髮佬細阿嫂幾多?

Canadafai 發表於 2021-7-4 19:35:25

老婆三十頭,飛髪佬28/29 左右.佢應該借工作攪過不少人妻

Canadafai 發表於 2021-7-5 00:18:43

不要只問我,你哋都要分享一下自己的故事嘛

一条741 發表於 2021-7-7 17:52:21

我同老婆後生時,經常調教佢做淫野

tioman778 發表於 2021-7-8 03:21:12

阿嫂正先會有人溝

一条741 發表於 2021-7-8 13:44:22

Canadafai 發表於 2021-7-4 19:35
老婆三十頭,飛髪佬28/29 左右.佢應該借工作攪過不少人妻

老婆肯同外面男人偷食係好事呀

Canadafai 發表於 2021-7-9 01:22:00

其實好多男人都喜歡溝人妻,干淨又無手尾。

Rainbow2018 發表於 2021-7-9 14:11:19

最慘難溝 人妻難搵

Swsf520 發表於 2021-8-13 01:13:47

我都係同好 可以分享

史高拉李 發表於 2021-8-13 15:06:11

照咁睇, 阿嫂連叫床都唔肯㗎啦{:tongue:}

咁阿嫂同你做愛時, 肯唔肯除曬衫褲㗎??{:wondering:}

頁: [1] 2
查看完整版本: 分享下自己老婆