推介:| Web Hosting | VPS Hosting | Server colocation | Web Shop | Makeup course | MBA part time |

查看完整版本: 請問工聯會、民建聯的支持者李旺陽是否自殺?

peteryungman 2012-7-12 23:44

請問工聯會、民建聯的支持者李旺陽是否自殺?

我是民主派支持者。
我相信李先生是他殺。理由是「要死早點死」!

工聯會、民建聯的支持者,李旺陽不是您們的仔女、親人、朋友?但他是與你們一樣是愛國的中國人!

ali 2012-7-13 00:13

假設是某方要他「要死早點死」,毋須等到2O12。
假設某方要他「死得是時候」,5月或6月初就最適合。
找個曉普通話或湖南話的問米婆請他上來說出當晚事件真相。

yiuttt 2012-7-13 01:01

冇理由係自殺!!!!!

KMY89 2012-7-13 01:11

[quote]原帖由 [i]peteryungman[/i] 於 2012-7-12 23:44 發表 [url=http://forum.timway.com/f/redirect.php?goto=findpost&pid=17506067&ptid=589869][img]http://forum.timway.com/f/images/common/back.gif[/img][/url]

我是民主派支持者。
我相信李先生是他殺。理由是「要死早點死」!

工聯會、民建聯的支持者,李旺陽不是您們的仔女、親人、朋友?但他是與你們一樣是愛國的中國人! ... [/quote]

[color=indigo]有都唔敢答 ....:L [/color]
[color=indigo][/color]
[color=indigo]DAB 因為 拉布 和 旺陽 Case[/color]
[color=indigo]民調下跌至第6[/color]
[color=indigo]現時排名僅高於人民力量 [/color]

Peter+PANG 2012-7-13 02:31

。。。。。。。。。。